ESPIRITOS ARDENTES

Já fiz versos de amadas rimas sob a lua cheia

Já rolei na areia bobo e liberto rindo da tua alegria

Já achei de uma tempestade o mais belo dia

Já cantei encantado e lobo te vendo sereia

Hoje no porão das lembranças encarcerado

Vivo na distancia escura á te esperar

Apesar de estarmos sempre juntos em meu sonhar

Entre nós há um abismo e um oásis enamorados

Mas quando ouço meu nome sussurrado

É teu grito em resposta que cruzou o universo

Num feixe de luz transmutado em versos

Invadindo meus sonhos censurados

E quando a noite desce delirante em vinho

Com suas vestes eróticas e embriagada de lua

Minha alma te espera excitada e nua

Somos espíritos ardentes a desfrutar o ninho.