Azul
Eu começo a entender poesias
E transpirar fantasias
Enquanto me perco no tom de azul tão perfeito
Que os teus olhos aprisionaram.
Eu começo a entender os humanos
Suas fraquezas e anseios
Enquanto me deito em teus braços
E me sinto frágil e pequena.
Eu vejo o mundo tão distante
Nesses nossos pequenos instantes
E eu sei
Sem precisar de provas ou documentos
Que não serei mais a mesma
Que você veio pra ficar
E que preciso de você
Pra ser inteira
Pra ser meu ar.
Meu mar.