Leia- me

Me exponho

Me mostro

Apareço , cresço

E até me comprometo

Tudo pra você me olhar

Ponho ponto

Ponho vírgula

E muitas reticências

Pra nunca ter certeza

E assim, você me interrogar

Encomendo exclamações

Travessões, aspas

Só não mesóclises

Estava caro...

Você vai me desculpar

Por outro lado te mimo

Com adjetivos

Pra dizer o que sinto

E quanto te estimo

Disso você não pode reclamar

Me visto em letras

Com palavras, poemas...

Pra falar do dilema

De viver sem penas e tremas,

Da catarse de sonhar

Priscila Rezende
Enviado por Priscila Rezende em 02/02/2013
Código do texto: T4120119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.