DA PROCURA
Na busca de Eldorado,
cruzamos rios
e densas selvas,
dormimos felizes
na dura relva
e não nos importamos
com as amazonas...
Na busca de Eldorado,
deixamos tudo
para trás;
abrimos mão até
de nossa paz
e não nos incomodamos
com nada mais...
Na busca de Eldorado
não é só ouro
que se deseja;
também é descobrir
quem sou, quem somos:
e nada detém
o executar de nossos planos.
Nesta busca de Eldorado
a maior recompensa
não são os tesouros,
mas a procura,
a viagem
e os sonhos...