AOS NOSSOS PAIS
São a cura
o tempo
de nossos ais.
Em tempos
de guerra,
nossa santa paz.
Quando nos
sentimos
muito menos
fazem-nos
muito mais
Nas ondas da
vida
nosso porto seguro
osso cais
Nosso caminh
certo;
quando tanto fez,
tanto faz.
Em dias de
cansaço;
nossa esperança:
renovam nosso gás.
Um mundo
em dois corações
tudo tão fecundo,
tudo tão lilás.
Chamem de santos
ou chamem de anjos,
nós os chamamos
de nossos pais.
2004 ?