NADA MAIS

A noite dissipou-me o dia

dispersou-me os amigos

nada mais me apetece

se não, o acalentar do silêncio

A noite dissipou-me o dia

fragmentou-me os pensamentos

nada mais me ambiciona

se não, o cenário do vazio

Já não quero pensar

já não quero falar

nada mais me aspira

se não, velejar nos meus sonhos

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 02/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120106
Classificação de conteúdo: seguro