EPOCAS! QUEM SABE.

Entre espaços e intervalos possíveis

De leveza, de conforto, e de lutas

Musicas dedilhar, o cantar dos pássaros.

A energia real, viver visto em alta dimensão.

A forma inusitada de viver e viver

Num abraço, gestos, o sabor de festas.

Esperança, fantástica realidade, magia.

Luar que se ouvi então! Só de nós dois.

A você! Sempre agradecer

Pela viagem do instante, do belo prazer

Oceano de cortejar, orvalho do amanhecer

Criando, paz, e pura confrontação.

.

Tornar as amizades sempre infalíveis.

Arremessar no abismo de nós mesmos.

Anos dourados, vivenciadas temporadas.

Certezas de novos dias, épocas quem sabe.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 02/02/2013
Código do texto: T4120062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.