= FALAR SOZINHO... =

“FALAR SOZINHO...”

Ao léu, no alargo da caminhada,

Liberto-me do que a idade aflige.

Vôo sobre o piso das calçadas,

Destruindo a algema que persiste...

Não me abate as vozes “reprimentes”,

Falo alto gesticulando a esmo...

Se pensarem que falo a um “fantasma”,

Finjo ao -léu- falar comigo mesmo...

Abraço amigos, invento estórias,

Extrovertidamente abro as asas,

Conquisto espaço, faço piadas,

Enfeito o mundo triste que passa,

Respondendo ao todo que perpassa,

Que igual a mim joga ao eco o nome:

Que o uivo

Do vento

Apaga,

Consome...

Niterói, em 18.01.013

Ronaldo Trigueiros Lima

Métrica: Eneassílabo.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 02/02/2013
Código do texto: T4120049
Classificação de conteúdo: seguro