CAMINHO

Vou encontrar o novo dia,

vou me encher de alegria,

ao saudar o sol.

Vou procurar meu caminho,

sei que devo seguir sozinha,

vou buscar minha paz.

Levo nos olhos imagens,

de dias brilhantes,

de dias sem luz.

Deixo a velha roupagem,

meu destino me chama,

vou nascer outra vez.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 02/02/2013
Código do texto: T4120017
Classificação de conteúdo: seguro