O TEMPO ME PUNGE

O olhar é sempre o mesmo

sobre as coisas do existir, mas

o tempo do já me diz palavras que não entendo

que não consigo traduzir pelas ferramentas normais do mundo matéria.

As pegadas deixadas na praia se tornam permanentes na mente

É como se revisasse a cada instante os passos diários postos na construção de mim

Mas no entanto me apago

Me sinto menor

Me analiso sem paciência com tudo e com todos

Esse monstro terrível do tempo me coloca na parede

a todo momento e me persegue demais.

O mundo e eu se apertam no meu coração

e uma agonia temporal me persegue

Consigo muita vezes ouvir os sons imperceptíveis da vida.

Conto cada passo

Me contorço a cada ação do outro que me diz

me sinto fora do mundo concreto

E divago por tentativas do existir estando

O aqui, o eu, o momento me agoniam.

O medo é meu companheiro nestes cálculos da matemática de mim

que estou.

O tempo me persegue e me punge a alma.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 02/02/2013
Código do texto: T4120012
Classificação de conteúdo: seguro