Persistência
Valeriano Luiz da silva
Eu quase desfaleci
No caminho que percorri
Fui coberto por nuvem escura
Nesta luta que perdura...
Atravessei vales e montanhas
O mar quase me abocanha
O vento quase me derrubou
E o fogo por pouco não me queimou
Fui teimoso
E corajoso
Não fui cobarde nem medroso
Sob a proteção Divina eu serei vitorioso.
Macapá – AP, 10/11/04
valerianols@globo.com
www.albumdepoeta.com