Blindagem
É preciso retirar dos ouvidos toda a música
É preciso tirar da pele todo o tato
Do olfato toda a propriedade
Cegar para toda espécie de claridade
Da língua extirpar o gosto e a umidade
É preciso ser máquina
Fazer das asas comutadores
E as dores desconhecer
É preciso sortear a sorte
Ser maior que o mar