VOCÊ

Sei que as vezes tudo parece perdido.

Existe um conflito dentro de você.

A vida parece não fazer sentido.

Você acha certo se entregar.

Tem pessoas que te amam elas não precisam te dizer.

Basta você acreditar e sentir.

Não se resolve a vida em um simples acabou.

Estou no meu limite.

Todos nós passamos por momentos assim.

Não é desistindo de tudo que você se livrará

E encontrará sua paz.