NA CIDADE ELES SABEM!

Na cidade todos sabem agora

Sem mais segredos ao alvorecer

Sem mais tuas intrigas tacanhas

Para onde foram todas as tuas tramas?

Há garota este tempo passou e você nem percebeu...

Tanto de você esta perdido por ai

Pedaços seus jazendo nas sarjetas das velhas cidades

Nenhum velho amor pra resgata-la

Sem heróis nem príncipes

Só vodca...

Só o silencio

Apenas o tedio...

Hoje não es mais mistério algum

A magia partiu pela manhã e não deixou nada

O conto acabou...

A chuva chegou

Você já pode chorar.