Blues Tocado!

Dedilhando mais uma linha, talvez um blues,

Cava mais fundo um largo lamento,

Cava sim, feito uivo para uma Lua cinza,

Olhos crispados sobre a pele nua,

Mal diz o tamanho da distância,

Não negue, sobras para todas as ânsias,

Pela espera que a voz se cala,

Pela espera que faz seu julgo,

Dedilhando mais uma linha, por certo um blues,

Curva mais funda, olhar avarento,

Curva sim, confeitos enluarados que se tinja,

Suave é essa carne que se possua,

Tire os medos vindo desde a infância,

Os prazeres da entrega, todas as formas de volúpias,

Pela espera que a vez resvala,

Pela espera que nos traz em vulto!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T411963
Classificação de conteúdo: seguro