Lobo
Lobo
Uiva ao chegar da noite
Não sei se é por extinto ou por dor.
Ele era tão forte hoje implora clamor
O lobo do peito coração desfeito,
Mordida sangrenta que o fez chorar.
Nas planícies da alma mostra sua face
Não abaixe a cabeça, não o deixarei chorar.
Ó lobo da vida, ó lobo do peito
Eu sei que dói, mas tudo tem seu preço
Tal lobo solitário tal lobo sofrido
Agora és apenas mais um peito machucado e esquecido...
Kelvin Eleandro