ROSAS MARAVILHOSAS

A branca representa a pureza,

A vermelha, o amor e a paixão.

A rosa, uma sincera amizade,

A amarela, vestiu a cor-solidão.

Eu amo todas as rosas,

Não faço distinção de cor.

São todas maravilhosas,

As rosas transpiram amor.

Me admira um passarinho,

O seu nome é beija-flor

Que passa o dia inteirinho,

Sugando o néctar do amor.

Cores belíssimas existem,

Não as esquecerei jamais.

Beleza em forma de flor,

As rosas são lindas demais.