FECHE TEUS OLHOS...

Se tu sentires minha falta,

relembre, então verás meu sorriso

no fechar dos teus olhos,

e para sempre te irei cochichar

nossos sentimentos amalgamados

a cada dia mais intensos, ávidos...

ainda vibrará em teus ouvidos

minha voz tenra, macia

a declamar milhares de versos...

expressando nossos elos,

nossos amores abençoados

transcendendo nossos caminhares

nossos destinos prenunciados,

quem sabe tua boca vermelha

sentirá meu beijo leve, vagaroso

e como pluma levitar teus sonhos, teus desejos

e como gotas de orvalho,

sentir verter tuas lágrimas de felicidades

lembrarás de toda ternura que compartilhamos,

sempre unidos a emoção que dividimos

nem o tempo e a distância apagará nossas paixões...

feche teus olhos, retroa...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4119583
Classificação de conteúdo: seguro