Senhor Tempo

Senhor Tempo, você tem um dever,

E eu sou muito exigente,

Vá depressa, preciso crescer,

Quero ser grande, forte e independente!

Senhor Tempo, me faz um favor,

Passe bem devagar,

Pois estou recebendo amor

E cheio de amor para dar!

Senhor Tempo, por piedade

Corra, passe rapidinho,

Estou com ansiedade,

Me sinto muito sozinho!

Senhor Tempo, calma, não corra assim

Sinto-me lindo e feliz,

Está tudo bem para mim,

Assim, como eu sempre quis!

Senhor Tempo, vê se volta a correr

Estou mal, sinto-me triste

Preciso logo essa etapa vencer

Pois, dor igual não existe!

Hoje vivo só de lembrança,

Já não consigo nem mais caminhar,

Queria ser novamente criança,

Senhor Tempo, te imploro, tem como voltar?

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.