Lágrimas
Lagrimas correm soltas em meu rosto
Livres de qualquer medo ou pudor...
Lavo com elas minha alma....
Deixo que corram soltas,
levando todos os excessos,dores,vaidades,
mágoas e ressentimentos...
E assim, refeita, sigo em frente,
de cara e alma limpas....