Você voltou
Você voltou em uma noite,
Você voltou e desestruturou
O meu coração, tirou a minha paz.
Você voltou e confundiu o meu coração,
Balançou o que eu sentia por outra pessoa.
Você voltou triste, atrás de carinho e um amor.
Você voltou cheio de desejos e vontades.
Você voltou mais carente do que nunca,
Pedindo-me amor e carinho.
E com o olhar tão lindo, me pediu pra voltar.