TEU NOME
Traduz ouro... Riqueza
Mas o tesoura esta em tua’lma
Refletida nas tuas letras
É também estrela matutina
Quando beija minha janela
Inspira-me... Ilumina!
Saiba que meu coração
Elegeu-te! Rei...Majestade...senhor!
Assim será para o sempre...Sempre...
Por toda a infinita eternidade.
Não sei como...Quando...Nem o por que
Caíste na graça de minh’alma
Você é o meu sonho...Ilusão...Devaneio
Se nesta vida cruel...
Madrasta de conto de fadas
Contigo eu não poder estar!
Serei como um botão de flor...
Esperando teu amor para desabrochar.