Rio sem leito

Rio sem leito

Sou como um rio sem leito,

árido, deserto e estreito.

Tenho um coração rachado,

que ainda apaixonado,

teima em bater em meu peito.

Vivo meus dias sem luz

e a noite é que em mim traduz

um amor que fora desfeito

Sem amor a vida me exclui

Só a dor agora me conduz

por caminhos imperfeitos

Sou um cego sem ter a luz

Sou um rio que não produz

sem água e nenhum proveito.