Desapego

Em mim habita o silêncio

Em ti a minha ausência

Circulo pela persistência

Em ti perder.

E me achando levo a ti meu parecer

Onde não existe os contornos

Da sua voz.

Entre nós desatados,

Apenas aquele

Que sugere o aperto.

Lourenço Duarte
Enviado por Lourenço Duarte em 02/02/2013
Código do texto: T4119233
Classificação de conteúdo: seguro