TEATRO DA VIDA....

Brumosas insinuações

dos teus falares percebo-te

em portentosos versos,

teus verbos definidos

traçando-me aos teus alvitres

prenunciando sobejar

o que me exubera

não o que meus traços dizem,

te cativam, te surpreendem...

o que minha alma exala

teus olhos não contemplam

teu coração menos ainda...

caminhante dos meus viveres

em arte aprofundo-me,

a vida que me apraza

que se faz o palco da tua vida,

da minha vida...

as vezes alegres e

muitas iludidas,

ainda persisto, insisto nos buscares

em todos os lugares

achar o prodigioso senário

temático, senográfico

dos variados nossos interpretares,

dos nossos personagens

que contracenamos

nos romances e nossos dramas

que somos nós envoltos

que assim protagonizamos

nos palcos das nossas vidas

das nossas inauditas vidas...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/02/2013
Código do texto: T4119174
Classificação de conteúdo: seguro