(Mandala)

"A contemplação de uma mandala

deve trazer paz interior, uma sensação

de que a vida voltou a encontrar a sua

ordem e o seu significado."

Carl Jung

o olho

a mente

o sol

a semente

são mandalas

coloridas

ocultas

transparentes.

o ser humano

buscando seu elo interior

na Flor de Ouro dos taoístas.

quando nos fechamos

na verdade

criamos uma outra realidade,

de paz, fé e esperança.

em círculos de giz ou areia

nos colocamos por inteiro

na busca do equilíbrio

e da purificação.

o olho da mente no sol da semente.

o olho da mente no sol

o olho da mente

o olho.

José Carlos de Souza
Enviado por José Carlos de Souza em 02/02/2013
Código do texto: T4119171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.