Sair desta

Sempre tento justificar

O porque de ser ou estar assim

Jogo culpas nas pessoas

Por não querer enfrentar a mim

Mas este jogo não funciona

Porque sou enganado do mesmo jeito

Ainda que o outro aceite

A desculpa retorna produzindo mais efeito

Preciso enfrentar o jogo

E não fugir do difícil

Esta é a melhor estratégia

De sair deste funil

Sei que não será fácil

Pois também não sou perfeito

Mas com ajudas de outros

Vou enfrentar os meus defeitos

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/08/2005
Código do texto: T41191