O Mundo Enlouqueceu!
O travesti com uma mulher se casou
A lésbica, o marido da amiga roubou
O marido é amante do vizinho
A garota é menininho
O rapaz é mocinha
Para onde o mundo caminha
O que essa gente quer?
Se gosta de homem ou mulher
Para quer machucar criancinha
Um ser tão inocente
Não é preconceito gente
Nem quero mudar o gosto seu
Mas parece que o mundo enlouqueceu.