Tempo

Estou cansado de correr

farei destas linhas transversais um só eixo

perpendicular as bases ao crescer

sem curvas ou semi retas

neste eixo temporal.

Caminhar caminhando

neste mundo mundano

a vida vivendo

sabendo amar meu amor

e fazendo da casa dos teus braços moradia.

Estou em busca de harmonia

com os braços de um lado

para o outro.

Estou em busca de um drinque

que não envenene minh'alma

que não abale oque eu sou.

Equilibrando,

no compasso do relógio

no gritar

despertador.