Estrada

O nevoeiro encobre o céu

envolta, o silencio paira o ar,

revestido pelo véu

da morte ao meu encontro por ceifar

minh'alma numa estrada

parada, inerte, calada.

Do inicio ao seu final

em passos curtos ao seguir

neste nevoeiro celestial

tua imagem vem sorrir.

Imaginando o paradeiro do teu ser

buscando por teu amor reviver.

Duvida, medo

morto em desespero

andando sem parar

esperando em apelo

te encontrar em algum lugar.