Á flor da pele....
Hoje estou à flor da pele..
Toda a dor do mundo dói em mim...
Assim, sem razão de ser...
Só dói...
O que vivi,e o que deixei de viver,
o sorriso que esbocei e a gargalhada que não dei...
O beijo que ofertei, e o carinho que não senti...
Dói... dói fundo, dói mesmo.
Eu hoje...estou à flor da pele.