DAS RETICÊNCIAS
Certas histórias
não acabam
definitivamente.
São interompidas
vez em quando,
tornando-se assim,
reféns do tempo.
Algemadas,
estas histórias clamam
por liberdade,
por cruzar as ruas
de toda cidade.
Hibernando,
elas sonham
e o sonhar alimenta
a esperança
do retorno.
Certas histórias
nunca
terminam,
mesmo que
seus enredos
sejam fatais,
Certas histórias
simplesmente
não aceitam
pontos finais...