ANESTESIADA...

Hoje dia está cinzento,

O sol não parece o mesmo.

Dentro do peito

mistura de sal e açúcar,

Dor e amor.

Viagem ao interior,

Na gaveta os pertences

Passo a mão e me lembro,

cada um tem sua melodia

registrada em seus dias.

Anestesiada,

O coração adormecido,

Ponho dentro do baú

Sua borda cor de rosa,

Seu contorno perolado,

chave dourada.

Lançada ao mar,

O peixe veio pegar,

tubarão ou raia,

Adeus chave encantada.

Nunca será encontrada...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/02/2013
Código do texto: T4118874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.