O CASAMENTO DURADOURO – UM CONSELHO

O CASAMENTO DURADOURO – UM CONSELHO

O que seria do casamento de Romeu e Julieta?

Casal mais conhecido em todo o planeta!

Será que seria uma relação de paciência?

Com pitadas de renuncia e persistência?

Duvido muito perduraria do casal a felicidade.

Romeu tem ares de quem quer mais a irresponsabilidade.

Julieta com certeza era mimada menina,

Com certeza ela não teria de esposa a disciplina.

Então esqueça o amor pré-fabricado!

Vamos construir um amor inventado!

Não esquecer nunca de roubar uma bitoca,

Ou mesmo tomar um chope com porção de mandioca.

Passear lado a lado dando a mão,

Bilhetinho com desenho de coração.

Casamento verdadeiro não existe documento,

Pois casamento verdadeiro é o mais puro sentimento.

É falar um te amo rapidamente,

Torpedinho falando que o outro está em sua mente.

Casamento perfeito somente o de Julieta e Romeu,

Isso porque de via de fato ele não ocorreu.

Então vamos criar nosso relacionamento,

Sempre pondo nele muito sentimento.

Num relacionamento não há mestre há só aprendiz

E para o casal dar certo o importante é ser feliz.

André Zanarella 06-05-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/02/2013
Código do texto: T4118862
Classificação de conteúdo: seguro