Da Sonora Primavera

Quando sua voz beijou o meu ouvido,

rompendo o mistério que o silêncio selou,

senti como se tivesse também rompido

um selo florido (que me perfumou).

E um jardim (de sonoros encantos)

foi sussurrado dentro de mim;

com a delicadeza dos acalantos

e com perfumes (tantos), que fiquei assim :

em uma metade, me sentindo um jardineiro

e, na outra, com um sentimento de colibri;

como se , da voz, que (encantado) eu ouvi

tivesse chegado a fragrância (primeiro)...

E como senti que a tua voz tem cheiro,

sinto (nesse fevereiro) que já é primavera por aqui.

02-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4118861
Classificação de conteúdo: seguro