Da Poetisa

Esse encanto (que te beija - suavemente)...

que te excita a imaginação e, depois, acalma...

que te mostra (com teu sorriso) que estais contente...

e que, de repente, dá arrepios na tua alma...

não foi causado pelo poema que leu;

ele apenas te ofereceu um simples convite;

a causa de tudo, foi você mesma quem escreveu;

no momento em que lia (acredite!).

Pois, na sincera leitura que fez,

o que está escrito, foi como uma camisa

que a alma nua, sempre precisa

para vestir sua delicada nudez...

e vir à tona (já livre da timidez)

para mostrar seu dom natural de poetisa.

02-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4118860
Classificação de conteúdo: seguro