Meu Desespero

Em busca de resposta

para tanto sofrimento

Me deparei com

meu vazio

não tinha mais vontade

de nada

Cansada de sofrer

Fui me fechando

me anulando de tudo

e de todos

Quando não

aguentei mais

Gritei teu nome

Meu anjo preciso

de tua luz

da tua ajuda

Já enfraquecida

pelo cansaço

senti uma mão

forte me segurar

Sabia que era

você..

Com minha mente

já se apagando

Só ouvi uma voz

bem de longe

Estou aqui

minha menina

Vim para te ajudar

e te proteger

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118738
Classificação de conteúdo: seguro