O poeta e o ser.

Ser poeta implica em dor...

Dor de ter

Muitas sentimentos para escrever.

Sozinho.

Solitário triste.

Feliz,

Alegre e

Com o lápis em riste.

Depressão?

Quem tem

É o homem

Que não controla e não sabe

O que escreve,

E que, para tentar apagar os males,

Bebe.

Bebe para esquecer-se de si.

Contudo, sua alma ainda em si está.

Ora, Por que não poetisa

Para essa dor ser transcrita,

Afim dela cessar?

WSilva
Enviado por WSilva em 02/02/2013
Código do texto: T4118694
Classificação de conteúdo: seguro