O sorriso de mulher.

Mulher

Sorridente,

Em seus dentes,

mostra o

Poente reluzente.

O que aos homens resta?

Contemplar,

Enamorar,

Amar.

Quando este não há,

Triste ficamos.

Preocupados?

Sim, estamos.

Sorria sempre,

Ó mulher,

Doce como Baunilha.

Mais do que

De repente,

Embelezas a vida.

WSilva
Enviado por WSilva em 02/02/2013
Código do texto: T4118685
Classificação de conteúdo: seguro