Somos Pacíficos ou Beligerantes?
(Texto produzido p/ participação na Ciranda mensal da CAPPAZ (confraria e de Artistas e Poetas pela Paz)
A ira nos condena
transforma e deturpa
a mente sã.
A paz é vítima da ironia
e do nosso silêncio.
Professamos a paz
e deixamos adormecer
o desejo de agir em prol da mesma.
É preciso alinhar as idéias,
dar as mãos;
Lutar conta essa ferramenta
chamada Beligerância
que fere os princípios da pacificidade.
Ser pacífico e ou beligerante
é quase um duelo entre o desejo
de buscar a paz e a cruel
guerra fria que ora vivemos.
dinapoetisadapaz