Contrastes
O verso rico
Se prezam de versos que pensam
Que dilatam os sentimentos
Mais o Poeta,
o Poeta Pobre
Festeja no verso o lirismo da vida
Não disfarça o Poeta suas própria feridas?
Exalta no verso o Amor que é infinito
Como as águas do Oceano
Nossa capacidade de amar tão finita
Como as bolhas de um sonho..