Aceitar - se
Aceitar a cor dos olhos
Aceitar a cor da pele
Aceitar os seus cabelos
Aceitar o corpo inteiro
Aceitar-se é não murmurar por muito querer
Comparações deve - se evitar
Por ser o que é, agradecer
E com pensamentos nocivos não se torturar
Para o alto olhar
De maneira profunda se lembrar
Que alguém superior te formou
Foi o Pai do Céu que com muito amor e cuidado te moldou