SER CIGANA
Ser cigana não é
querer, é SER!
Simples assim.
É dançar na chuva,
é olhar o céu e
viajar nas estrelas,
com o luar da lua,
é festejar o SOL,
quando nasce e quando
desce.
Ser cigana,
é ter espírito livre,
alma plena de amor e bondade
que transborda de tanta paz e serenidade.
Essa cigana,
EU SOU.
Mônica Bynot