Juntinhos

Queria te ter perto de mim!

Falando baixinho que me

amás..

Me acariciando!

Me beijando!

Queria deitar em teus braços

sentir teu calor.

Viver intensamente esse amor..

Dormir juntinho...

Você me esquentando

Na vontade de ter

você perto de mim!

Hoje queria estár em

teus braços!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/02/2013
Código do texto: T4118247
Classificação de conteúdo: seguro