Ritmo Quente

Existe um querer

entre eu e você!

Que nos envolve

uma energia..

Quando nossos

corpos se encontram

tudo fica perfeito..

O toque..

O beijo..

Há quentura de

nossos corpos

chega ao um grau

Que nos entorpece

bocas secas respiração

ofegante coração acelera!

Num ritmo do prazer...

Não conseguimos nos conter!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/02/2013
Código do texto: T4118240
Classificação de conteúdo: seguro