Tua Boca

Minha boca percorre

teu corpo quente!

Nessa sede te amar...

De me entregar!

Corpos suados

prazer aflorado!

Num desejo que

explora todo meu ser

Deliciando-me com tua boca.

Você sabés me dá este prazer!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/02/2013
Código do texto: T4118238
Classificação de conteúdo: seguro