SONHO ACORDADA

Que paixão é essa?

Que está me enlouquecendo.

Me faz sonhar acordada.

Sinto você em mim.

Estou apaixonada por alguém que nunca vi.

É uma loucura que me deixa sem dormir.

Como se estivesse presente sinto você aqui.

Sinto seu cheiro, passando a mão em meu corpo.

Fecho meus olhos parece que está me tocando.

Me pergunto?

É real ou virtual.

Não me importa esse amor vou viver.