Meu Homem

De deixo louca!

Faço de você meu

homem..

Te beijo inteiro

Te faço prisioneiro

do meu amor...

Quero você gemendo

em meu ouvido..

Pedindo desce..

Mas não vou atender

seu pedido...

Beijarei cada parte

do seu corpo..

Molhado de tanto prazer...

isso me excita..

Mas vou brincar até você

não aguentar mas!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/02/2013
Código do texto: T4118225
Classificação de conteúdo: seguro