MEU CORPO

Se tiver sede beba

Em minha boca!

Sou tua água.

Se sentir frio encaixe

Em meu corpo.

Sou teu agasalho.

Se tiver fome te,

Darei o meu amor

Onde sou tudo aquilo,

Que você precisa.

Meu nome é amor!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/02/2013
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4118218
Classificação de conteúdo: seguro