Teu Pecado

Sou um pedaço do teu pecado!

Sou teu sonho mas também

teu pesadelo!

Busco-te até neles para te sentir

Sou a fruta do teu amor

Experimenta meu sabor

Aprecia-me com vontade

Quero te sentir na realidade!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/02/2013
Código do texto: T4118215
Classificação de conteúdo: seguro